«Мир чудес» – портал для пытливых и любознательных Четверг, 04.12.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочется мебель на рабочем месте сменить
GelasДата: Четверг, Сегодня, 04:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
У меня то ли кризис среднего возраста, то ли из-за времени года серого и унылого какая-то хандра, что прихожу в свой кабинет в офисе и вообще ничего не радует, ничего делать не хочется. Такое однообразие какое-то кругом. Та же мебель, которой уже 10 лет, те же задачи рабочие выполнять надо, те же сотрудники, которые постоянно чем-то недовольны и работают из-под палки. Думаю, что надо что-то менять. Начать хочу с мебели. Где для руководителя что-нибудь интересное, современное в Питере поискать?

griggorashicДата: Четверг, Сегодня, 05:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, перемены даже мебели на рабочем месте или дома помогают немного психологически разгрузиться. И хорошо, что не пустились во все тяжкие и не начали перемены с замены всех сотрудников. А то наломали бы дров. А не думали для своего кабинета что-нибудь индивидуальное заказать, чтобы точно вас новая мебель порадовала?

matttblunterДата: Четверг, Сегодня, 06:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Главное, чтоб потом внутри что-то не грызло, что отдал много денег за мебель по индивидуальному заказу, когда и среди готовой прекрасные варианты есть. Ещё хуже захандрить можно. Поэтому не вижу смысла, что-нибудь эдакое у себя в кабинете ставить, ты там не живёшь, ты там работаешь. Простой смены обстановки достаточно, чтобы в душе как-то просветлело. Глянь мебель для руководителя, например, в этом магазине: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Думается мне, что без труда что-то подходящее подберёшь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер Rambler's Top100 HotLinks.Ru in english Cool Text: Logo and Graphics Generator Яндекс.Метрика

CY-PR.com Питерский каталог сайтов Free SEO Tools Каталог Ресурсов Интернет
Top.Mail.Ru

Copyright «Мир чудес» © 2025  При использовании материалов сайта наличие гиперссылки на сайт mir-chudes.my1.ru обязательно
Используются технологии uCoz