«Мир чудес» – портал для пытливых и любознательных Четверг, 04.12.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где отслеживать результаты и расписание футбольных матчей?
pachagaevДата: Вторник, 02.12.2025, 17:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Подскажите, где можно оперативно отслеживать текущие результаты футбольных матчей и полное расписание будущих игр. Мне хотелось бы иметь какое-то удобное приложение или отдельный сервис с турнирной таблицей, чтобы не искать результаты по всему интернету.

zellelonzellelonДата: Вторник, 02.12.2025, 17:12 | Сообщение # 2
Рядовой
К сожалению, большинство таких агрегаторов статистики с очень подробными данными часто содержит много раздражающей рекламы. Приходится либо постоянно закрывать баннеры, либо покупать платную подписку, чтобы пользоваться приложением без отвлечений.

xilparicxilparicДата: Вторник, 02.12.2025, 17:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Сервисы, которые транслируют футбол онлайн, всегда размещают все результаты прошедших матчей. Есть разные группы в Telegram, где люди постоянно отслеживают все футбольные события и делятся оперативной информацией. Можете попробовать посидеть вот на этом сайте https://www.livecup.run/football/  Я только не знаю, как у них с трансляциями, нужно ли оплачивать подписку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер Rambler's Top100 HotLinks.Ru in english Cool Text: Logo and Graphics Generator Яндекс.Метрика

CY-PR.com Питерский каталог сайтов Free SEO Tools Каталог Ресурсов Интернет
Top.Mail.Ru

Copyright «Мир чудес» © 2025  При использовании материалов сайта наличие гиперссылки на сайт mir-chudes.my1.ru обязательно
Используются технологии uCoz