|
Где мебель для кабинета найти?
|
|
| griggorashic | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| У меня есть своё фотоателье. Мы предоставляем как услуги фотографа, так и печать разной продукции в Питере. У меня, как у руководителя, есть свой отдельный кабинет, в котором хочу мебель поменять. А то уже за более чем 10 лет деятельности нашей конторы она устарела изрядно. Справедливости ради надо сказать, что и не самую качественную брал изначально. Теперь хочу получше что-то найти. Где посоветуете поискать?
|
| |
|
|
| matttblunter | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Для своего кабинета надо брать что-то нормальное. Для себя же берёшь, а не для кого-то. Я в сторону дешевой мебели никогда и не смотрел. Ладно для сотрудников ещё что-то попроще присмотрел, а себе в Элит-мебель взял серьёзную, солидную мебель.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Некоторые просто берут мебель, как думают, на первое время. Особенно когда только контору свою открывают, вкладывают и так много денег и на чём-то экономят, в том числе на мебели. Но только это "первое время" порой и на десятилетие может затянуться. Но раз созрели для смены обстановки, то можете посмотреть мебель для кабинета руководителя тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Есть у них вполне солидные варианты.
|
| |
|
|