|
Хочу взять удобный офисный стол
|
|
| andydudyk | Дата: Четверг, 16.10.2025, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Я не так давно увлекся фотографией. Сам снимаю интересные кадры, а потом подолгу сижу их и обрабатываю. Но у меня не совсем удобный стол для этого. Он старенький, на нём мало места, да и давно хотел его куда-то подальше на дачу отвезти. Подкиньте координаты магазинов в Питере, где я мог бы офисный стол поудобнее присмотреть, чтобы было место, где и технику разложить, и снимки куда складывать и тд
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Четверг, 16.10.2025, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Когда помногу сидишь сосредоточено за работой в компьютере, надо иметь хорошую мебель, чтобы помогала осанку сохранить. Многие только стул удобный берут, но и стол тоже важен. Посмотрите подобную мебель в Эргостол. Там варианты есть неплохие.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Четверг, 16.10.2025, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я сам люблю, когда на столе есть пространство. На которое и большой монитор поставить можно, и системник, чтоб не на полу стоял, а был под рукой у тебя, чтобы принтер рядом был, чтобы даже можно было выделить уголок под чашку с кофе отдельный. А за маленьким столом ютиться как-то некомфортно. Можете офисный стол купить, к примеру, здесь https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ . У них есть такая мебель разных размеров, в том числе с большими, широкими столешницами.
|
| |
|
|