«Мир чудес» – портал для пытливых и любознательных Четверг, 02.01.2025, 17:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой генератор картинок посовуете?
andydudykДата: Понедельник, 23.12.2024, 06:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Я тут свой онлайн-журнал хочу делать. Есть у меня единомышленники, которые мне будут в этом помогать. И я хочу статьи некоторые не собственными фотографиями дополнять, а картинками, которые создаёт нейросеть. А какой ИИ для этого лучше будет использовать?

griggorashicДата: Понедельник, 23.12.2024, 06:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Честно говоря, не особо когда-либо использовал какие-то нейросети в работе. Так, для себя, баловался ИИ Кандинский от Сбера. Ну вроде неплохие иллюстрации генерирует, если толково объяснить, что ты хочешь увидеть.

GelasДата: Понедельник, 23.12.2024, 07:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Да нейросети такие картинки шикарные порой выдают, что прям глаза радуются. Прям такие реалистичные изображения получаются. Я сам блог один веду и дополняю его как раз такими иллюстрациями. И я использую ИИ генератор картинок здесь https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Главное ещё уметь правильное описание делать того, что хочешь увидеть в конечном итоге. Тогда и будет он генерировать интересные изображения.

matttblunterДата: Понедельник, 23.12.2024, 07:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Говорят, что лучше всего платные какие-то нейросети использовать. Мол, они лучше и качественнее генерируют. Но я использую Artgeneration, которая даёт бесплатно 150 изображений делать и меня целиком и полностью устраивает то, что она выдаёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер Rambler's Top100 HotLinks.Ru in english Cool Text: Logo and Graphics Generator Яндекс.Метрика

CY-PR.com Питерский каталог сайтов Free SEO Tools Каталог Ресурсов Интернет
Top.Mail.Ru

Copyright «Мир чудес» © 2025  При использовании материалов сайта наличие гиперссылки на сайт mir-chudes.my1.ru обязательно
Используются технологии uCoz