«Мир чудес» – портал для пытливых и любознательных Четверг, 02.01.2025, 17:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой транспорт использовать, чтобы добраться до Петергофа?
navarchekДата: Пятница, 15.11.2024, 01:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
У меня запланирована командировка в Санкт-Петербург на апрель. На днях я видел фотографии Петергофа в ВК, и мне они очень понравились – хочу выделить время, и отправиться туда. Какой транспорт лучше будет использовать для этого?

Сообщение отредактировал navarchek - Пятница, 15.11.2024, 13:17

dengiopДата: Пятница, 15.11.2024, 01:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Всё зависит от Вашего количества свободных денег. Если хотите сэкономить, то отправляйтесь на автобусе, если же такой необходимости нет – просто вызовите себе такси, и всё.

raseroДата: Пятница, 15.11.2024, 02:23 | Сообщение # 3
Рядовой
А может, лучше по воде добраться? Можно, например, на теплоход билет купить. Правда, такой транспорт – довольно медленный. Лично я бы, наверное, лучше катамаран выбрал.

estarДата: Пятница, 15.11.2024, 02:40 | Сообщение # 4
Рядовой
По моему мнению, лучше всего будет добраться в Петергоф из Санкт-Петербурга именно на метеоре. Такой транспорт является и быстрым, и комфортным, и недорогим. Если что, купить билет на него можно прямо онлайн - например, на данном ресурсе https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Там же выложено и актуальное расписание рейсов. Рекомендую с ним ознакомиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер Rambler's Top100 HotLinks.Ru in english Cool Text: Logo and Graphics Generator Яндекс.Метрика

CY-PR.com Питерский каталог сайтов Free SEO Tools Каталог Ресурсов Интернет
Top.Mail.Ru

Copyright «Мир чудес» © 2025  При использовании материалов сайта наличие гиперссылки на сайт mir-chudes.my1.ru обязательно
Используются технологии uCoz