«Мир чудес» – портал для пытливых и любознательных Суббота, 18.01.2025, 03:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда поехать в отпуск?
tatohckinaДата: Понедельник, 11.11.2024, 14:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Всем привет. У меня отпуск в начале декабря. Да, я понимаю, что это не самая лучшая пора, но так уж получилось. Подскажите, где можно его провести? Хотелось бы хоть немножко солнца урвать. И в море бы искупаться!

milayaelisДата: Понедельник, 11.11.2024, 15:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну зимой можно в ЮВА отправиться. Хотя мне, если честно, там не очень понравилось. Лететь очень долго - я устала в самолете. И самое главное - я не могу есть их кухню. Это здорово мешало отдыху

lindaveleskovaДата: Понедельник, 11.11.2024, 15:19 | Сообщение # 3
Рядовой
А вы не думали про отдых в Египте: https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh ? На мой взгляд это просто идеальный вариант - там в декабре как раз жара дикая спадает и можно уже не только в море отмокать, но и по экскурсиям ездить. Лететь туда совсем не долго. Ну по крайней мере по сравнению с ЮВА. И кухня там в отелях в основном европейская

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер Rambler's Top100 HotLinks.Ru in english Cool Text: Logo and Graphics Generator Яндекс.Метрика

CY-PR.com Питерский каталог сайтов Free SEO Tools Каталог Ресурсов Интернет
Top.Mail.Ru

Copyright «Мир чудес» © 2025  При использовании материалов сайта наличие гиперссылки на сайт mir-chudes.my1.ru обязательно
Используются технологии uCoz