Посоветуйте красивые места в СПб для посещения.
|
|
rasero | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Есть ли в Санкт-Петербурге или его окрестностях какие-то действительно красивые места? Ищу варианты, чтобы и с девушкой гулять, и заодно изучать город, поскольку переехал я сюда всего неделю назад.
|
|
| |
dengiop | Дата: Четверг, 31.10.2024, 01:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Думаю, Вам стоит обратить внимание на парки – их в СПб огромное количество, и они очень красивы. Посмотрите на Яндекс или Гугл картах, какие конкретно расположены поблизости, да и всё.
|
|
| |
navarchek | Дата: Четверг, 31.10.2024, 01:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Раз уж Вы вспомнили о парках – думаю, обязательно надо упомянуть про Петергоф. Думаю, лучшего места для прогулок с девушкой и представить сложно. По паркам и шикарным садам пройдётесь, в какие-нибудь старинные дворцы заглянете, и так далее.
|
|
| |
estar | Дата: Четверг, 31.10.2024, 02:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Изучите информацию про экскурсии, которые проводятся на теплоходах. Они позволяют увидеть, как выглядит ночной Петербург, на разводные мосты посмотреть, и так далее. Сделать это можно тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . В принципе, именно ради таких экскурсий в Питер приезжает немало туристов. Так что, Вам с девушкой точно стоит хотя бы в одной из них поучаствовать.
|
|
| |