|
Увеличение груди после родов
|
|
| polevayanat | Дата: Четверг, 03.09.2026, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| После рождения детей грудь сильно изменилась, стала совсем другой по форме и объему, да и сама я из-за этого чувствую себя не очень комфортно. Одеждой вроде можно скрыть, но без белья меня это давно напрягает. Поэтому все чаще думаю об увеличении. Если честно, операция пугает, особенно восстановление и возможные осложнения, но желание сделать грудь более наполненной и пропорциональной все равно сильнее страха. Кто делал, расскажите, как решались и как выбирали хирурга в Санкт-Петербурге?
|
| |
|
|
| merbeloysova | Дата: Четверг, 03.09.2026, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Лучше хорошенько подумайте, нужно ли вам идти на такие риски ради эстетики. Моя знакомая сделала пластику и потом долго мучилась с сильными болями, а швы заживали почти полгода. Любое вмешательство это огромный стресс для организма
|
| |
|
|
| dianalapyxova | Дата: Четверг, 03.09.2026, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| После родов и кормления грудь у многих заметно меняется, потому что уходит объем, кожа растягивается и грудь опускается. Кто-то к этому со временем привыкает, а кто-то все-таки решает исправить то, что его давно не устраивает. Тут все очень индивидуально. Если решаться, я бы сначала выбрала хорошего хирурга и клинику, а уже потом обсуждала импланты. И обязательно заранее уточнила бы про реабилитацию, ведь первое время будет отек, стянутость, ограничения по рукам и нагрузкам. На сайте медицинского центра Grandmed почитайте про операцию по увеличению груди https://grandmed.ru/plastic....e_grudi
|
| |
|
|