«Мир чудес» – портал для пытливых и любознательных Четверг, 18.06.2026, 08:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильтр для воды
feelkomisДата: Среда, 10.06.2026, 16:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Мне нужен фильтр для воды, чтобы очищать её от железа. А то в загородном доме вода из скважины поступает напрямую, без дополнительной очистки.

Добавлено (10.06.2026, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
Мне нужен фильтр для воды, чтобы очищать её от железа. А то в загородном доме вода из скважины поступает напрямую, без дополнительной очистки.

Надо как-то решить этот вопрос.

koneevamДата: Четверг, 11.06.2026, 11:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Оффлайн
Цитата feelkomis ()

Вам стоит обратиться в компанию Экодар, у них уточните цену станции обезжелезивания воды из скважины для частного дома https://www.ekodar.ru/spb/filter/oborudovanie/obezzhelezivanie/ . Она как раз позволит делать воду чистой, пригодной для употребления и приготовления пищи. Так что рассмотрите такой вариант в первую очередь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер Rambler's Top100 HotLinks.Ru in english Cool Text: Logo and Graphics Generator Яндекс.Метрика

CY-PR.com Питерский каталог сайтов Free SEO Tools Каталог Ресурсов Интернет
Top.Mail.Ru

Copyright «Мир чудес» © 2026  При использовании материалов сайта наличие гиперссылки на сайт mir-chudes.my1.ru обязательно
Используются технологии uCoz