|
Куда сходить с дочкой на музыкальный концерт
|
|
| alenir | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Хочу сходить с дочкой на концерт в Брянске. Ей 15 лет, стараюсь понемногу приобщать ее к чему то красивому и культурному. Недавно сходили вместе в театр, и, к моему удивлению, ей действительно понравилось. Теперь думаю попробовать сходить с ней на музыкальный концерт. Что можно выбрать, чтобы ей было интересно? Хочу именно оркестровую музыку, но на совсем классический концерт дочку вести пока не решаюсь. Где смотреть афишу концертов в Брянске?
|
| |
|
|
| erikasotton | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мы с сыном начинали именно с неоклассики и рок-хитов с инструментами. Формат сработал на ура, знакомые мотивы узнаются сразу, а громкое и живое звучание реально завораживает.
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы для первого раза выбрала что то на стыке классики и современности. Оркестр сам по себе дает совсем другое впечатление, а современные обработки знакомых мелодий помогают не заскучать тем, кто раньше такой музыкой особо не интересовался. В Брянске например скоро должен состояться концерт оркестра Cagmo, по программе Симфония Имеджин Драгонс и Колдплей, думаю будет атмосферно. Посмотреть расписание и купить билеты на концерт вы можете вот тут http://neoclassica.ru/cities/bry
|
| |
|
|