|
Какие экскурсии в СПб хорошие?
|
|
| ludaaapas | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Собираемся на экскурсию по Неве и каналам Санкт-Петербурга, но предложений очень много. Какие маршруты действительно стоят внимания, а какие, на ваш взгляд, можно смело пропустить? Хочется выбрать интересную экскурсию с красивыми видами, а не просто час покататься по воде.
|
| |
|
|
| zizivat | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я бы не стал брать самые короткие прогулки на 30-40 минут. Мы однажды выбрали такую экскурсию и всё закончилось слишком быстро. Гораздо больше понравился маршрут продолжительностью около полутора часов, где теплоход проходит по нескольким каналам и выходит в акваторию Невы. Впечатлений получилось намного больше. Особенно если погода классная.
|
| |
|
|
| nemruza | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне больше всего понравился маршрут, который проходит не только по Неве, но и по Фонтанке с Мойкой. Именно на каналах лучше ощущается атмосфера старого Петербурга: красивые мосты, исторические здания и совсем другой вид на город. Такие экскурсии, на мой взгляд, интереснее, чем короткие прогулки только по Неве. Но решать вам, конечно, а вот тут можете посмотреть какие вообще есть водные экскурсии в Санкт-Петербурге https://nevareka.ru/vse-vodnye/
Сообщение отредактировал nemruza - Воскресенье, 19.07.2026, 11:59 |
| |
|
|